POULET AU PAPRIKA
Ingrédients :
* 500 g de filet de poulet
* 3 gros oignons émincés
* 2 cuillères à soupe de paprika doux
* 1 citron (ou 2 cuillères à soupe de jus en bouteille)
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette rapide, savoureuse et simple.
Couper les filets en morceaux que vous mettez dans une terrine et saupoudrer de paprika - saler et poivrer légèrement et laisser macérer une demie-heure.
Dans une poêle, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive (attention sans prendre de couleur - l'oignon doit être fondant et non frit!!). Réserver dans un saladier.
Dans une poêle, à feu vif faire revenir la viande sur toutes ses faces, puis baisser le feu et faire mijoter pendant 10 mn environ.
Ajouter les oignons précedemment revenus, la crème, le jus de citron et laisser réduire doucement (en fin de cuisson vous pouvez saupoudrer un peu de paprika supplémentaire). Goûter pour en vérifier l'assaisonnement.